康情考試及公務員論壇

標題: 醫檢師同學請注意接下來線上課程都會使用RC語音趕快下載練習看看 [打印本頁]

作者: lienmt    時間: 2013-6-13 23:26
標題: 醫檢師同學請注意接下來線上課程都會使用RC語音趕快下載練習看看
醫檢師公務員  今年公務人員高普考將於明天展開,考選部卻正在籌畫今年的第二次高普考。考選部近日公布公務員高普考試規則修正案預公告,將增設十一項具證照及工作經驗才能報考的公職類科。考選部長董保城表示,由於用人機關需人孔急,考選部希望能在年底前,增辦一次證照組高普考。 近年來食品安全問題百出,醫護相關爭議也層出不窮,各公務單位相關人才的需求非常大。根據考選部公布的十一項新增類科,其中就有兩項屬「衛生檢驗」的公職食品技師與公職醫事檢驗師,一項屬「藥事」的是公職藥師,另六項屬「衛生技術」類;此外,還有與公共工程有關的公職土木技師及公職測量技師。 證照組應考資格除要領有相關的技師證書及領有執業執照外,也要求工作經驗,必須要受聘公私立機關(構)且從事與證照相關工作兩年以上的經驗,有具公信力的工作證明文件才能報考。 為了增加有證照及工作經驗人才的報考意願,董保城表示,證照組不必像其他高普考試,要考六科,證照組高普考,只要考兩科與實務相關的筆試,通過筆試後,再進行口試,前者占百分之八十,口試占百分之廿,擇擾錄取。 董保城表示,待法條預公告期滿,將蒐集社會大眾的意見後修正,並經考試院會審查通過,才能公告考試規則。 董保城曾表示,第二次高普考希望能在十一月舉行,由於考試法規定,必須在考前兩個月公告考試規定,若要在十一月舉行證照組高普考,九月就要公告。董保城表示,還有很多行政程序要走,何時可以舉行考試,目前還無法確定。

各位高點知識達建國醫檢師班同學康情老師已經加好或者把RC帳號寄到各位的yahoo mail內了也記得去康情論壇公務員區看公告跟下載考前資料

1.
RC下載網址
: http://www.raidcall.com.tw/

2.自己去申請RC帳號

3.康情的RC帳號:

為好友然後記得註明你的中文姓名跟高點哪個班(例如知識達線上課程或者台北高點建國VOD) 6298點截止

4.康情77日下午2點康情論壇模擬考10

3點RC上線到到時候點我的語音群高點建國之是達康情就可聽到我說話

下午310分正是聽我發言

一切都是為了7月的重要時刻

下面重要資料別忘了下載

嚴長壽說,台灣教育必須面臨一個趨勢,那就是過去的填鴨式教學一定要走向啟發式教學,讓學生學習如何去探索問題、發掘問題與尋找答案。台灣過去的經濟主要是代工行業,也就是勞動者把「功課」死背做好,之後再去執行;但現在代工行業已轉移到其他工資低廉的國家,台灣現在能夠發展就是設計與文化,這些都要從教育深耕做起。
他也說,許多年青人都在臉書上發表自己的心情或照片,靠著好友按「讚」,尋求自我感覺良好,這些在教育上都沒有正向指導的人,也沒有得到實質的教育。此外,國內大學也有2/3的科系不值得就讀

所以大家要記得努力趕快考上醫檢師執照免得被說不值得

接下來醫檢師線上課程都會使用RC語音
下載網址:http://www.raidcall.com.tw/

去康情論壇公務員區看公告跟下載考前資料

1.
RC下載網址
: http://www.raidcall.com.tw/

2.自己去申請RC帳號

3.康情的RC帳號

為好友然後記得註明你的姓名(中文)跟高點哪個班(例如台南高點醫檢師或知識達線上醫檢師班)

4.康情7月7日3點上線到到時候點我的語音群高點之是達建國就可聽到我說話

3點10分正是聽我發言

一切都是為了7月的重要時刻

下面重要資料別忘了下載

順便參考底下課表:讓你與康情助理教授一起努力考上7月醫檢師執照

102年建國醫檢師題庫班預定課程表

7/7日下午3點7月14日下午3點
其他時間都晚上8點線上RC語音教學大猜題醫檢師詳解
[attach]545[/attach]

[attach]546[/attach]

作者: babycan    時間: 2013-6-15 13:38
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-陳芷盈
RC帳號是babycan1988
再麻煩老師加入我
謝謝辛苦了
作者: CICI    時間: 2013-6-16 09:32
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-林凡琦
RC帳號是chichi323
再麻煩老師加入我
謝謝辛苦了
作者: ShiaoYeh    時間: 2013-6-16 14:49
老師您好
我是知識達線上醫檢班的學生 黃榆惠
RC帳號: heavenly14
再麻煩老師加我
謝謝~辛苦了
作者: nina99    時間: 2013-6-16 21:48
老師您好
我是知識達線上醫檢班的學生 唐婉瑋
RC帳號: chiehww
再麻煩老師加我
謝謝~辛苦了
作者: rockmetals    時間: 2013-6-17 00:38
老師你好
我是識達線上醫檢班的學生 黃振榮
RC帳號: rockmetalpili
麻煩老師加我
感恩
作者: lkpjldoe    時間: 2013-6-17 01:04

老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生 李泳澤
RC帳號: leeyongze
麻煩老師加我
謝謝辛苦了
作者: rita525246    時間: 2013-6-17 08:21
老師您好:
我是知識達線上醫檢班的學生-潘睿臻
我的RC帳號:rita525246
可以麻煩老師加我嗎?
謝謝!!!
作者: Nellas    時間: 2013-6-17 09:45
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生 周慧姿
RC帳號: nellas
麻煩老師加我
謝謝辛苦了
作者: heeroyuytop    時間: 2013-6-17 14:44
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-蔡勇男
RC帳號是heeroyuytop
再麻煩老師加入我
謝謝辛苦了
作者: 小夏    時間: 2013-6-17 21:08
老師您好
我是知識達線上醫檢班的學生 陳怡琳
RC帳號: f7418520
再麻煩老師加我
謝謝 辛苦了您了
作者: shin81227    時間: 2013-6-17 21:48
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生陳玟陵
RC帳號是show81227
再麻煩老師加入我
謝謝辛苦了
作者: reira829    時間: 2013-6-17 23:05
老師您好
我是知識達線上醫檢班的學生 邱毓婷
RC帳號: reira829
再麻煩老師加我
謝謝~辛苦了!!
作者: npc2067    時間: 2013-6-18 08:45
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-張文相
RC帳號是npc2067
請老師加入我
謝謝
作者: notcilonely    時間: 2013-6-18 15:21
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-范宜之
RC帳號是daniel858
再麻煩老師加入我
謝謝辛苦了
作者: forevermung    時間: 2013-6-18 20:14
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-邵孟君
RC帳號是foreverchung
再麻煩老師加入我
謝謝辛苦了
作者: waynechiu    時間: 2013-6-18 22:37
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-邱偉文
RC帳號是waynechiu1003
麻煩老師加我
謝謝辛苦了
作者: j83033    時間: 2013-6-20 02:42
老師您好:
我是知識達線上醫檢班的學生 黃柔蓁
RC帳號是j83033
再麻煩老師加我~~
謝謝老師
辛苦了!!!
作者: 郭穎夫    時間: 2013-6-20 20:12
老師您好:
我是高點建國台北醫檢班的學生 郭穎夫
RC帳號是 jeff1qaz3edc
再麻煩老師加我
謝謝老師 辛苦了!!
作者: yahan315    時間: 2013-6-20 21:31
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生王雅涵
RC帳號:ya12315
麻煩老師加我 謝謝~
作者: hikaru1121    時間: 2013-6-22 21:15
康情老師您好
我是知識達線上醫檢班的學生-劉道生
RC帳號是hikaru1121
再麻煩老師加入我,謝謝老師!!
作者: awan594    時間: 2013-6-23 09:14
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生 顏旭汶
RC帳號: awan594
再麻煩老師加我
謝謝辛苦了
作者: Pheabe    時間: 2013-6-23 21:07
回復 lienmt 的帖子

老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-吳蕙雯
RC帳號是Pheabe0731
再麻煩老師加入我
謝謝辛苦了
作者: t79621    時間: 2013-6-24 09:20
回復 lienmt 的帖子

老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-曾尹萱
RC帳號是t79621
麻煩老師加入我
再次感謝
辛苦了
作者: wendy199111    時間: 2013-6-24 22:06
老師您好
我是知識達線上醫檢班的學生 翁瑋璘
RC帳號: wendy199111
再麻煩老師加我
謝謝~辛苦了
作者: gn02272197    時間: 2013-6-27 21:51
康情老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生 呂崇安
RC帳號: gn02272197
麻煩老師加我
謝謝您 辛苦了
作者: 若琦    時間: 2013-6-28 15:39
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-簡建琦
RC帳號:lvy7133
再麻煩老師加入我
辛苦了謝謝
作者: moespirit    時間: 2013-7-1 21:43
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-賴芸汶
RC帳號是moeali
再麻煩老師加入我
謝謝辛苦了
作者: spchiu    時間: 2013-7-5 17:16
老師你好
我是台北知識達線上醫檢班的學生-邱詩評
RC帳號是 spchiu
再麻煩老師加入我
謝謝您,辛苦了
作者: singing412    時間: 2013-7-6 02:05
老師你好  
我是知識達線上醫檢班的學生-林欣瑩  
RC帳號是singing412  
再麻煩老師加入我  
麻煩您了,謝謝,辛苦了~!!
作者: albeeshih    時間: 2013-7-6 20:06
老師你好
我是知識達線上醫檢班的學生-石芳宇
RC帳號是albeeshih

麻煩老師加我,希望還來得及><
作者: thomas0816    時間: 2015-12-2 18:13
老師你好
我是板橋分院醫檢班的學生-楊鎬瑋
RC帳號是:thomas0816
再麻煩老師加入我
謝謝辛苦了

歡迎光臨 康情考試及公務員論壇 (http://www.kanchin.com/) Powered by Discuz! X3.3