康情考試及公務員論壇

標題: 麻煩老師加我RC [打印本頁]

作者: j4418m    時間: 2015-4-4 11:15
標題: 麻煩老師加我RC
老師您好:我是知識達衛生技術學員  RC尚未被加入               RC帳號:j4418m  

謝謝老師

作者: catshine    時間: 2015-4-4 21:40
老師您好:
我是知識達衛生技術學員  RC尚未被加入               RC帳號:catshine  

謝謝老師
作者: monocyte    時間: 2015-4-5 10:53

老師您好:
我是高雄高點建國-衛生技術學生,RC帳號過完年後就交給補習班了!但目前尚未被加入 !              RC帳號:gb1020815,謝謝老師!

作者: mm2200867tw    時間: 2015-4-9 23:57
老師您好:
我是知識達衛生行政學員  RC尚未被加入               RC帳號:E14J1302

謝謝老師
作者: ukoijl    時間: 2015-4-12 16:22
老師您好:
我是知識達醫檢題庫班學員  RC尚未被加入               RC帳號:ukoijl

謝謝老師
作者: zzzzor2000    時間: 2015-4-15 22:30
老師您好:
我是網院衛生行政學生
之前有交過帳號給補習班
但這陣子媽媽的媽媽手復發無法提重物、出力
醫生說要休息一個月
加上不巧家中電腦壞掉
所以就一直忙著家裡的事
後來電腦修好後
看見老師臉書留言
4/13未回覆RC帳號者,直接刪除
真的很不好意思
可以麻煩老師再加入RC一次嗎?
RC帳號:zzzzor2000
謝謝老師
作者: xplmvp    時間: 2015-4-17 23:59
老師您好:
我是知識達衛生技術學員  
帳號已在三月就交給補習班
現在還沒被加入
麻煩老師確認一下                          RC帳號:lun9898

謝謝老師
作者: sunnypeggiemin    時間: 2015-4-19 20:12
老師您好:
我是台北建國公職醫檢師班的學生
RC帳號早在2月底就已經交給補習班了
但至今老師仍未加入我 (每天皆有登錄RC確認)
上週看見老師臉書公告有再去補習班反應
但目前還是未被加入 ><
麻煩老師確認一下,非常感謝!

RC帳號:sunnypeggiemin
作者: t79621    時間: 2015-4-23 16:23
老師您好
我是醫檢師線上課程的學員
因為沒有每天上RC所以不知道老師何時已經家RC或被刪掉
也沒智慧型手機常常上網

如果以錯過時間
不知老師可否再加一次RC
帳號5207965621
作者: BOBO    時間: 2015-5-3 22:40

老師你好
我是知識達醫檢師題庫班線上課程的學員之前有留言過,但不常上RC,如果錯過加入時間,拜託老師再加一次,謝謝老師
RC尚未加入   。RC帳號O200222084
謝謝老師

作者: takiyofi59706    時間: 2015-5-8 19:32
老師你好:
我是知識達生物技術線上課程的學員,聽線上課程時老師提到要加RC,請老師幫忙,謝謝老師。我的RC帳號takiyofi59706
作者: ppao0820    時間: 2015-5-13 19:46
老師你好:
       我是上知識達醫檢師的學生,麻煩老師加我RC的帳號:petty08200412,因為我詢問知識達,他說我們只能問問題,而不是上解題課,麻煩老師加我謝謝
作者: Amigo    時間: 2015-5-23 20:33

老師您好:
我台中班考MT的學生, 我有把帳號給櫃檯以及台北陳姐 但是尚未被加入
麻煩你了  RC:THELINNET

作者: jan0603    時間: 2015-5-24 21:09
老師您好:

我是知識達線上醫檢課程的學生,之前已經有將帳號交給客服人員,每天也有登入RC等待確認,但是尚未收到老師的邀請~
再麻煩老師加入~謝謝老師!!

帳號: jan0603
作者: smiljuline2000    時間: 2015-5-28 00:39
老師您好:
我是高雄建國醫檢師學員  有留RC帳號給補習班但尚未被加入
RC帳號:smiljuline2000
謝謝老師
作者: cholesterol36    時間: 2015-5-28 17:16
老師您好:
我是高雄建國醫檢師學員  有留RC 但尚未被加入
RC帳號:cholesterol36
謝謝老師

作者: michelle0734    時間: 2015-5-28 19:40
老師您好 我是知識達7月醫檢班函授線上課程的學員, 有連絡補習班, 補習班說線上的學生是要在5/12前要給補習班帳號,但我都沒有收到補習班的相關通知(mail)以及線上沒有看到補習班有公告,所以錯過時間給補習班帳號, 補習班說會再把我的資料給老師您,可能再麻煩老師加我的RC :michelle0734 ,抱歉麻煩老師了∼謝謝老師
作者: PJT    時間: 2015-6-2 11:37
老師,我是知識達公職醫檢師的學員,可以麻煩加我RC嗎?
因為知識達說五月底前老師會加,但我沒看到。
所以麻煩老師再加我,謝謝!
我的帳號:pj0902
作者: gantion    時間: 2015-6-5 15:20
老師你好
我是知識達衛生技術線上課程的學員,不常上RC,如果錯過加入時間,拜託老師再加一次,謝謝老師  。RC帳號gantion

作者: gantion    時間: 2015-6-12 07:12
老師你好
我是知識達衛生技術線上課程的學員,不常上RC,如果錯過加入時間,拜託老師再加一次,謝謝老師    RC尚未加入   。RC帳號gantion

歡迎光臨 康情考試及公務員論壇 (http://www.kanchin.com/) Powered by Discuz! X3.3