康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 2127|回復: 3

老師,我想請問一下關於補習

老師您好:我是之前您的學生,今年100年沒有報名考試,想要趁現在開始準備明年2月的考試及研究所,不曉得該怎麼準備比較好呢?!現在我人在南部~想請問一下~老師秋季班是不是南部只有DVD可以看呢?!謝謝
回復

回復 小豆豆 的帖子

你要考101年2月的醫檢師執照考試就是到高雄高點補習班07-2356969高雄市中山一路308號8樓或者台南高點補習班06-2235868台南市中山路147號3樓之1看康情今年9月醫檢師最新課程秋季班VOD(就台北建國高點將上課的線上課程集中管理全省高點補習班發送的方式)所以不用向別家補習班那樣借DVD排隊來看.要補就補為101年2月醫檢師準備的康情最新講義最新課程.現在醫檢師國考日新月異一定要像康情博士樣一直在教新課程跟做新講義.上高點補習班的VOD同學還會有康情博士即時通解題及新資料的服務還有線上模擬考.快來喔!9月26日就要開課了.記得補目前最新課程對即將的考試最有用
回復 支持 反對

好的!謝謝老師~那我找時間去補習班詢問!不知道老師最近身體有沒有好一點~希望您身體健康!!

有拉.到時候看醫檢秋季班就可看看喔.2月考上醫檢師.然後上3~4月再去考醫技研究所例如長庚高醫還有中部一間國立研究所.在加上國防你有興趣系所就可  發表於 2011-9-8 07:29
回復 支持 反對

回復 支持 反對