康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 3883|回復: 10

關於微生物免疫學

老師您好:我是報考公務人員高普考 衛生行政的學生 本身是護理系畢業的 初上您的微生物免疫學 驚覺已經脫離學生時期所學的很久了 有些專有名詞或醫學術語甚至是一些機轉也都成為似成相似的感覺 所以上起您的課 感覺有些吃力 因此想請教在準備上有無其他的參考書籍可以自修(想複習最基本的) 不然怕會跟不上您的上課腳步 謝謝^_^

該如何解決呢?歡迎各位同學加入10月6日台北建國02-23706600面授衛生技術衛生行政公務員班10月29日台南高點建國06-2235868都是由康情博士主講課程全省網路線上課程02-23149898知識達線上購課http://www.ibrain.com.tw   發表於 2012-9-11 11:15
我已經發短消息給你加油了  發表於 2011-9-26 09:49
回復

回復 karlen 的帖子

老師我也想知道,我也覺得我離微生物好遠...謝謝: )

請問各位,我還不太會使用論壇,不知道在這邊留言老師看的到嗎?

我已經發短消息給你了去買買看吧  發表於 2011-9-29 09:21
回復 支持 反對

老師我也想知道,我也覺得我離微生物好遠...謝謝:

已經寄訊息給你了  發表於 2011-10-15 11:29
回復 支持 反對

老師,我也想知道,可以嗎?雖然是醫技出身的,但是太久沒碰微物,感覺好生疏哦!謝謝您
回復 支持 反對

老師您好,我也想買些書籍參考,尤其免疫跟10年前相比實在進步太快也太多了...
回復 支持 反對

老師您好,我也想買些書籍參考,尤其免疫跟10年前相比實在進步太快也太多了...

免疫學中文沒有好的跟上我的知識跟考題新中文書 只能上我的免疫學單元課程跟講義. 原文書只能稍微跟得上一點paper  發表於 2011-10-20 20:12
回復 支持 反對

康老師:我也畢業兩年了,微生物很久沒碰了,免疫學沒學過耶!有沒有建議的參考書籍可以研讀呢?感恩老師~

已經發短消息給你了  發表於 2011-10-21 10:01
回復 支持 反對

老師您好,我之前沒有學過微生物學跟免疫學,所以也想跟老師您請教一下,我應該先買哪些參考書籍回來先用功打一下基礎呢?還麻煩老師推薦囉,感恩!

已經發短消息給你了.但記得要把公務員的醫用微生物免疫學問答題寫好記得還是得來上新課 就在建國補習班及高點12家分店補習班或涵售DVD知識達  發表於 2011-11-10 09:54
回復 支持 反對

老師你好:我畢業3年,已對微生物生疏且免疫學也沒學過,麻煩老師建議參考書給予研讀,謝謝老師

請來高點建國補習班補習班也有線上網路最新課程喔 仿間的書都不新了 現宰考試都很新補習班講義康情每年每季都更新喔  發表於 2012-8-26 09:40
回復 支持 反對

回復 wang123 的帖子

2012年7月衛生行政衛生技術高考錄取88名普考76名共164名好多名額
好考的這幾年名額又多快加入101年10月6日康情開課喔或者知識達線上課程在家用網路上課
或者全國高點建國補習班班VOD
歡迎同學點下面的網址試聽康情博士之前在台北建國所上過的公務員課程http://www.ibrain.com.tw/audition/public/technical.aspx 點點看喔也可購買線上課程在家補習考公務員喔

看看林同學考取100年12月地方特考的經驗:

老師~謝謝你~不過你怎麼知道我叫林家卉???
真的很感謝你讓我擁有....1.醫檢師執照2.公務人員我生物技術本來超爛的....我從30幾分到這次78分~真的都是老師的功勞~!!

地特放榜了~我考上彰化地區的三等衛生技術公務人員真的很謝謝老師!!!!
假如沒有你~我不會如此順利考上醫檢師執照和公務人員

另外附上我這次考試的成績單
國文   申34 測8法學知識與英文 66

健康促進與衛生教育 66生物技術學 78
醫用微生物及免疫學 89衛生行政與法規 52
公共衛生學 72生物統計學 91
-------------------------------------
總成績70.53(成績排名:2)

回復 支持 反對