康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 4956|回復: 9

[考試題目] 2012年4月22日血液學小考4

搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 
請各位同學用短消息給老師你的答案記得要寫上姓名跟哪家補習學生老師會幫你改答案
下次時間2012/4月/22日晚上8點前喔預期不改
底下是大家打不開的檔案公布了快下載知道了嗎G(+)

1012月醫檢師執照放榜了1200人考試只錄取71人錄取率7.14%
比護理師護士藥師錄取率還低還難考
醫檢師低錄取率時代已經來臨了你還不趕快來建國補習班高點網路學院找康情博士最佳的醫檢師考照補習
趕快決定努力用功找康情博士才是你考照之大門

恭喜底下考取1012月醫檢師執照
康情博士的學生恭喜恭喜不用再重考喔
10430288黃芊毓(輔英醫技)
10410072鄭絮方
10410352吳雅君
10430040詹愷宜(輔英醫技)
10410136彭井文(元培醫技)
10430353曾巧涵(輔英醫技)
10430004顏仕璋(中華醫技)

6月中旬台中建國復興班醫檢師7月專技高考衝刺題庫班面授班開課04-22260399
全省VOD也同時全面開課
5月26日下午2點康情博士教醫檢衝刺題庫班高雄立功補習班開課
台南建國高點06-2235868
高雄建國高點07-2356969中山一路308號8樓飲水廁所教室空調設備都是最新高級的
台北建國02-23708800
知識達數位科技公司02-23149898

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註_冊

x
回復

HI

建議給它們  補 送

康老師關於OPD小考我看到有些人31號註冊來不及審查是否有補救措施

建議補送

回復

專心寫答答案

不要亂寫A
回復

老師沒有密碼

那五題就是題目阿 跟那個pdf無關那是台中的學生要的  發表於 2012-4-12 17:32
回復

回復 lienmt 的帖子

打不開啦~~~~

公布檔案了自己下載  發表於 2012-4-13 15:14
回復

那台中班的我~~也打不開耶!!!
回復

附件文件不存在或無法讀入,請與管理員聯繫。
本來想下載題目的
回復

誰還有考試題目檔案,請短訊息給我
沒有下載到
回復

請問~誰還有考試題目檔案,可以發短訊息給我
因為我沒有下載到~謝謝

趕快考上面的新模擬考題  發表於 2012-4-18 12:07
回復

回復 jarmine11 的帖子

1.A 2.B 3.D 4.D 5.D

20分的你誰阿哪班  發表於 2012-4-20 13:37
回復