康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 1780|回復: 4

我想要問問老師考科的內容

老師我想要問為生技術普考的流行病學概論跟高考生物統計的準備方向有沒有一樣??
回復

回復 naomii5 的帖子

流行病病學主要是理論跟簡單的分子分母計算
生物統計是有很多計算的
兩科差很多的
簡單的說流行病學對不喜歡計算的人好準備多例如一天到晚考核為三段五級跟世代研究法
回復 支持 反對

那老師在建國上的健康促進會上到跟流行病學相關的嘛??
回復 支持 反對

回復 naomii5 的帖子

健康促進及衛生教育是我上的阿
流行病學是另外一個老師阿
我都只負責(1)生物技術學(我是正統醫學院出來的博士哪像別人只會講電泳)
(2)醫用微生物免疫學(那像別人教的都沒paper及彩圖看我論壇就知道)
(3)健康促進與衛生教育

在台北建國及台南高點建國06-2235868(中山路147號3樓之1在金石堂樓上)都有面授班
全省包金門馬祖台東...有網路的地方都有我們最新當技可看2年度的線上課程喔

你考慮那麼久不如馬上行動19日都要放榜了你也剩不到1年就要考了你不緊張阿
全省網路線上課程02-23149898知識達線上購課http://www.ibrain.com.tw/audition/public/technical.aspx也同面展開.讓我們有個努力的憧憬或http://ec.ibrain.com.tw/Event/health/
回復 支持 反對

老師我已經報了建國衛生技術了!只是普考試要考流行病學~所以才想說問問老師準備的方向  謝謝老師的回答

反正就是記得要努力考流行病學喔 在高點建國補習班努力聽我的課又努力學流行病學這樣你們就比較容易考上普考未來就可以當公務員  發表於 2012-9-14 09:40
回復 支持 反對