康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 3814|回復: 3

關於課程 請問一下老師

老師:
         補一般線上全修班 會教解題技巧嗎???  還是要補題庫班 才會叫要如何解題???

回復

回復 mycology 的帖子

建國高點的公務員衛生技術師及衛生行政我康情博士的課除了教你新觀念正課我都習慣給同學小考卷寫好要給我改
還有我教課的內容講義建議你走一趟高點建國去看講義阿根本就沒你問的問題存在
所以高點建國的公務員線上課程我教的是很認真的
連最新的paper都教.哪像別家的老師都不跟上時代只會教課本難怪連預測新題目都預測不到

其他家的跟我教一樣科目的老師都該來補習我的課我還可以教他們如何找到新paper跟新方向教學
回復 支持 反對

回復 lienmt 的帖子

生命科學的大學跟碩士生們趕快加入建國高點補習班的衛生技術衛生行政高普考班這樣考上公務員薪水也比較穩定

就不用到澳洲屠宰場或果園剪葡萄打工好苦喔.老師來幫妳們吧!

大家一起跟康情老師努力讓你的學位跟得上時代的潮流

學位不等於薪水愈來越多的碩士到賣場工作越來越多的流浪博士

真的建議大家不要一直往上讀趕快加入康情老師的公務員考試行列
回復 支持 反對

回復 mycology 的帖子

恭喜台北建國補習班衛生技術公務員班37810174陳慧馨高考三級全國第五名45110003陳慧馨普考也是全國第五名

45150012黃俞維衛生技術普考第11名
恭喜恭喜要當公務員了其他上榜同學也趕快跟康情老師分享你的喜悅

回復 支持 反對