康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 2209|回復: 7

秋季醫檢班

回復

高雄建國高點07-2356969高雄市中山一路308號8樓

回復 dt81728 的帖子

你還不趕快考上醫檢師執照嗎?未來還有102年2月一次機會OPD100分
最後一次紙本劃卡考喔102年2月2日考試喔
102年7月醫檢師專技高考多加一科醫學分子檢驗學50分OPD改成50分
提前在102年7月20日考試電腦化測驗喔
102年7月醫檢師專技高考多加一科醫學分子檢驗學50分OPD改成50分
你會嗎?你不害怕嗎?康情博士都準備好了快來9月16日台中建國復興班早上9點臨床微生物開課下午1點血液學開課
9月19日晚上6點10分醫學分子檢驗學開課
建國高點系列全省VOD同時全面開課全國唯一醫檢師國考7科都開課的補習班
101年9月16專為醫檢師102年2月專技國考班開課台中建國補習班復興班面授04-22260399
台南市建國高點金石堂書店樓上06-2235868醫技專技班開課
還有102年7月醫檢師國考大改變多了一科醫學分子檢驗喔
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

快來全省高點建國參加真正三循環醫檢師教學

你要考102年2月的醫檢師就要補全部都開七科(包括醫學分子檢驗)的新課程
就要到高雄高點建國07-2356969中山一路308號8樓
101年10月31錢拿7月准考證報名才19500元喔
凡來班報名上課還送你(1)醫療英文工具書(2)醫檢師歷屆試題(95年~100年)(3)康情老師新寫的一本OPD的書喔我們上寄生蟲及OPD都要用的

如國是中華醫技的學生要考102年7月的建議要補一整年也是在高點建國有秋季班(101年9月16日才剛開課)+102年2月醫檢師春季班+102年5月底題庫班三循環的新課程VOD就是你是你華醫醫技考上的利器
看VOD的好處是不用等別人的DVD你愛看哪堂課都OK
高點建國的環境優美空調薪還有休息室都可很便學生拿水喔
還可以變慢速度還有畫質清晰所有課程我們都有單槍投影輔助顏色及圖片教學還有黑板表格文字敘述
台南的學生更歡迎到台南市中山路147號3樓之1的高點建國看VOD(06)-2235868
凡來班報名上課還送你(1)醫療英文工具書(2)醫檢師歷屆試題(95年~100年)(3)康情老師新寫的一本OPD的書喔我們上寄生蟲及OPD都要用的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

你的醫檢師國考試考幾科阿你血液會了嗎臨床生化臨床生理病理會了嗎?你問的重點都沒拿到
你還不趕快考上醫檢師執照嗎?未來還有102年2月一次機會OPD100分
你會嗎?你不害怕嗎?康情博士都準備好了快來9月16日台中建國復興班早上9點臨床微生物開課下午1點血液學開課
建國高點系列全省VOD同時全面開課全國唯一醫檢師國考7科都開課的補習班
101年9月16專為醫檢師102年2月專技國考班開課台中建國補習班復興班面授04-22260399
台南市建國高點金石堂書店樓上06-2235868醫技專技班開課
回復 支持 反對

你的醫檢師國考試考幾科阿你血液會了嗎臨床生化臨床生理病理會了嗎?你問的重點都沒拿到
回復 支持 反對