康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 1979|回復: 3

關於公務員考試作答方式

老師我是在高點看你VOD公務員課程的學生,想請問關於微免還有衛生技術在考試作答時,一定要用文字敘述作答嗎?可以用表格方式做答嗎?謝謝你唷!
回復

回復 monocyte 的帖子

應該是要看題目是否有比較吧?有比較才要用表.有的題目較你要順便畫圖你該如何呢?
回復 支持 反對

說的也是吼!新年度的微免跟生物技術課程下週才看的到!因為有先看了老師去年度的課程!自己在做筆記時常會有到底要用圖表還式文字敘述的困擾!所以才想問老師看看!謝謝你!
回復 支持 反對

回復 monocyte 的帖子

大家一起考上公務員尤其歡迎其他家補習班生物技術跟醫用微生物免疫學學習不好的改到建國補習班找康情博士喔
恭喜台北建國補習班衛生技術公務員班37810174陳慧馨高考三級全國第五名45110003陳慧馨普考也是全國第五名45150012黃俞維衛生技術普考第11名

老師您好,
我是台北建國生物技術題庫班的學生
陳慧馨
我的論壇帳號a-

yahoo即時通帳號p@yahoo.com.tw

45150012黃俞維(國立陽明大學熱帶醫學研究所碩士)衛生技術普考第11名

老師您好:我是台北生物技術題庫班的同學姓名:黃俞維不知道是否還需要給其他的資料呢?謝謝老師!

37830046鐘瀚璿(中山醫學大學醫技系成大醫技所碩士)衛生技術高考第28名

恭喜恭喜要當公務員了其他上榜同學也趕快跟康情老師分享你的喜悅

回復 支持 反對