康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 3736|回復: 11

關於10月7號的血液課程....

康情老師您好~

我是秋季醫檢VOD班的學生,由於我們的帶子都會晚台中班10天,所以今天才看到您10/7日的血液課,也是因為螢幕在那邊切來切去的關係,所以當老師上到血液講義第一本的170頁時,只聽到老師說"這裡很重要,那塈A們要了解,這裡就是甚麼甚麼......你們要了解這些圖"還有老師講解166頁時,我只聽到老師說"就是這裡沒連上"!而我只能看這著被切換的螢幕,努力的試圖找出老師所講的"那"是"哪裡"?((當時真的好無助....又有點不爽))

而我對於那些圖也非常的不了解,所以很擔心,不知道老師能不能再為vod班的同學們簡單的複習一下呢??真的萬分感謝老師~!! 不然手拿著老師精心編撰的優質講義,卻因為補習班的疏忽而沒吸收到,我真的會覺得非常地不甘,有種虧大了的感覺呀!!

另外,不知道其他地區VOD班的同學們,你們的課程大約幾天會放上去?之前我在林口班大概3天就可以看到帶子了,不知道為什麼中壢班要7~10天這麼久?有的時候還超過10天!我知道因為地區的不同會有時間上的差異,但也太久了吧∼!真的很擔心老師課程接近尾聲時我的片子會看不完∼!!

你說的那幾頁我只是提醒你們是重點我根本就還沒上到 除非你拿到10月21日的課血液學5了  發表於 2012-10-25 09:31
回復

回復 YiNing 的帖子

台北班也是8~10天
回復 支持 反對

板橋班21號微物和血液都放上了唷! 台北板橋不會差這麼多吧?! 只是還沒開課前就報名,可是等到十月才拿到課本上課,所以現在趕課中...
回復 支持 反對

回復 chihchi 的帖子

板橋的10/21血液確定能看了嗎?中壢班的也有先把當天課程進度放上去,但點了以後不能看......直到昨天為止,中壢班的10/14日課程都還沒放上去
回復 支持 反對

11月5日6日12日我又要重新上一次了
你們10日(15.16.22)後就在重看一次
你就知道台中的錄影工讀生多
回復 支持 反對

回復 lienmt 的帖子

真的太感謝老師,我太感動了!老師謝謝您為我們vod的學員再重上一次,當下真的擔心死了!~
回復 支持 反對

我是台南班的學生
這幾次上課下來覺得老師對於教學真的非常用心呢 !!!
謝謝老師~~~~~ ^ ^
不過我也想反映高點建國行政的速度真的很慢 = ="
台南要等到12天才看得到 !!!!
都超過預定最慢的7-10天了
有點擔心到考前最後一週怎麼辦?!!

我在想有沒有需要打電話到台中和台北的班去催促請他們動作快一點!!!
也許每人都打一通電話比單獨反映更有效果喔!
回復 支持 反對

回復 gfphaji41 的帖子

我都有反應過了,但最後得到的結果都是:『所以你們一開始報名的時候我們都有說明會比現場班晚7∼10天,而且現在也才第7天,沒有超過10天啊!』
等到第11天我又再問一次,順便問他那最後幾堂課,以這種放上課程的速度,我們會不會有看不完的風險?補習班又回:『有打電話催了,台北寄片子到這邊貨運有耽擱到,所以才會晚一點,等課程到再打電話通知你!課程都不會有上不完的問題,康情老師跟我們合作這麼久了,他如果發現時間上有問題,他會再調時間,像以往也調動很多次時間,老師很有經驗,也知道全台灣有很多vod的學生,所以不會讓你們片子看不完的!』
結果,片子來了根本沒打,不知道是太忙還怎樣!還有希望他們的課程能夠盡量快一點放上去,那怕是一兩天也好,最後補習班的回答好像都變成老師的問題,明知道老師教學的用心,這次也火力全開,但,這都是補習班的"行政作業",想幫老師或自己的權力再多說些甚麼,卻甚麼都沒辦法說...就這樣被打太極打了好幾次!
回復 支持 反對

我今天(10/25)有去中壢班上課,10/14的微生物可以上了,但是血液似乎要等到明天。
回復 支持 反對

回復 balloonmint316 的帖子

這我知道,我現在都很會算時間了~不過還是謝謝你囉!!
回復 支持 反對