康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 10703|回復: 43

102年康情醫檢師專技春季班高點建國知識達2月27日晚上6點醫學分子檢驗新版開課

搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 
匿名
匿名  發表於 2012-12-27 10:09:33 |閱讀模式
今年可能會有兩次高普考。考選部打算為有證照人員,加辦一次高普考預計九月開始報名,十一月可加考第二次高普考。有醫檢師執照者有機會成為公職醫檢師公務員.由於今年高普考三月就報名,已來不及適用;考選部規畫,在七月的高普考之外,再針對有專門證照的考生加開一次高普考。大家已起趕快加入康情醫檢師系列將來還可以當公務員醫檢師
全國建國高點補習班(現場及VOD及知識達線上課程)高點補習班網路線上102年度醫檢師春季班新班2月27日醫學分子檢驗學晚上6點開課同學
全國高點網路學院建國補習班醫檢師春季班康情博士也即將於過完年2月20日開課輔英同學特歡迎到
高雄高點網路學院建國07-2356969中山一路3088樓去上課
中華同學歡迎到台南中山路147號3樓之1(06)-2216833高點建國台南班
網路線上課程可以自己在家線上看愛看幾次就幾次
102/2/28前,憑102/2月醫檢師准考證,可享特惠價$21,000!
【102/7 月版】內含題庫班,新生價 23000!舊生價 21000!
各位全國的建國高點醫檢師學員(線上課程.VOD班.現場班)全國加到好了尤其是台中現場的所以只能3月13日星期三晚上6點在醫學分子檢驗學新班開始上
還是沒有的就得發短消息告知老師

102年建國醫檢師專密班預定課程表
【台中班】
更新日期:101.12.27

編號:N001
星期三

星期四

星期六

星期日

日期

日期

日期

日期

2/06

2/07

2/09

除夕

2/10

初一

2/13

初四

2/14

初五

2/16

2/17

2/20

醫檢j

2/21

2/23

2/24

血液j

微生物j

2/27

醫檢2

2/28

和平紀念日

3/2

3/3

血液2

微生物2

102年1月30日晚上8點即時通
記得晚上7點50分上線等著8點15分就會進入會議準備講解

全國建國高點補習班(現場及VOD及知識達線上課程)高點補習班(VOD)102年度醫檢師秋季班新班同學

才可上康情老師最新即時通醫檢師六科國考解題大全課表如下

記得趕快學會Yahoo即時通並且將帳號給補習班

還要拿建國補習班為我們印的精美即時通考題講義(就很薄的那一本)喔

102年即時通課表並且注意公告加課為1022月醫檢師專技國考準備

星期一

星期二

星期三

星期五
星期日

日期

日期

晚8點

日期

晚8點

日期

晚8點

晚上8點

12/31

1/1

即時通(第一次醫檢師誓師大會)
不會即時通的快學

1/7

1/11

即時通(星期五喔 上過也考過試同學血清免液變強了)

1/13日即時通
(希望祝你細菌變更強)

1/14

這週是你自己

自修
加強週
1/21

1/23

即時通

1/27日即時通
1/28

1/29即時通
1/30

即時通

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註_冊

x
回復

很早就給櫃台即時通帳號了 ,是還要再給櫃台一次帳號還是直接發短消息給老師?
回復

沒有收到老師的邀請該怎麼辦??
回復

老師您好~我是台北vod的學生~今天去問櫃台人員發現他們打錯我的即時通帳號!! 我是要在這給您我上課證的編號跟即時通帳號,還是發短消息給您呢?   謝謝!!
回復

我也沒有收到老師的邀請>"<
回復

請問上面的日期1/11是星期五吧!還是是1/10!!

是日期打錯還是星期幾打錯啊!!謝謝!!
回復

老師你好!
我是淡水VOD的學生
也還沒收到老師即時通的邀請(即時通是最新版的)
補習班意思是說蠻早前就把我帳號給老師了ˊ ˋ
然後建國台北班說沒有即時通考題講義這本耶...(不是講義不夠)
這本講義請問是甚麼呢@@
能否請老師幫幫忙~謝謝
回復

回復 kane8980 的帖子

就那本它們印當年度薄的那本考題阿
回復

回復 lkpjldoe 的帖子

1月11日是星期五上即時通別忘了喔
第一堂是1月1日喔
台中的只剩15位還沒加完
中壢的羅東的12月31日會幫妳們全家玩
回復

老師 我是三峽 VOD的學生 我也沒收到邀請 我請櫃台人員再幫我把資料給您一次了
PS 我也沒拿到講義....聽說是還在加印........
回復