康情考試及公務員論壇

註_冊
樓主: 匿名

102年康情醫檢師專技春季班高點建國知識達2月27日晚上6點醫學分子檢驗新版開課

搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 
請問有看到我嗎?我是cutelulu_1982
回復

可以麻煩老師再加我一次嗎?我似乎不小心把會議室關掉了
回復

第一次上課,應該會有些同學有問題,老師應該是在處理或是電腦當掉了>_< 我們給老師點時間吧!!
回復

回復 chami 的帖子

我的會議室只有我跟老師...然後一點聲音都沒有,是我的問題嗎?
回復

老師離線了,請問有同學上到課嗎????? 我一直都在會客室裡,可是怎麼看到原本沒出現在名單上的人跟著老師紛紛離線了。。。。
回復

我沒有說,有被加入到會議室但是沒有聲音然後我不小心觀調會議室所以之後怎樣就不知道哩
回復

回復 chami 的帖子

我會客室也有你(neco)欸,好像包刮我..3個學生+老師...共4個人= =
想說奇怪人怎麼這麼少,我也沒聽到聲音....
回復

我這次還是一進去會議室及時通出現什麼語音訊息錯誤,然後也聽不到老師那邊的聲音,有人有發生這樣的情形嗎?知道怎樣解決嗎?我的即時通是最新版的還會這樣很窘= =

重新用一個帳號或許有效 順便跟家人或別人練習  發表於 2013-1-12 10:04
回復

你的電腦必須同時擁有麥克風 跟 喇叭 的裝置,讓即時通偵測到,才能聽到老師聲音
回復

這樣啊= =,謝謝你同學,看來我要去買個麥克風了
回復