康情考試及公務員論壇

註_冊
返回列表 發新帖
樓主: j4418m

[問題討論] 麻煩老師加我RC

老師你好:
我是知識達生物技術線上課程的學員,聽線上課程時老師提到要加RC,請老師幫忙,謝謝老師。我的RC帳號takiyofi59706
回復 支持 反對

老師你好:
       我是上知識達醫檢師的學生,麻煩老師加我RC的帳號:petty08200412,因為我詢問知識達,他說我們只能問問題,而不是上解題課,麻煩老師加我謝謝
回復 支持 反對

老師您好:
我台中班考MT的學生, 我有把帳號給櫃檯以及台北陳姐 但是尚未被加入
麻煩你了  RC:THELINNET
回復 支持 反對

老師您好:

我是知識達線上醫檢課程的學生,之前已經有將帳號交給客服人員,每天也有登入RC等待確認,但是尚未收到老師的邀請~
再麻煩老師加入~謝謝老師!!

帳號: jan0603
回復 支持 反對

老師您好:
我是高雄建國醫檢師學員  有留RC帳號給補習班但尚未被加入
RC帳號:smiljuline2000
謝謝老師
回復 支持 反對

老師您好:
我是高雄建國醫檢師學員  有留RC 但尚未被加入
RC帳號:cholesterol36
謝謝老師
回復 支持 反對

老師您好 我是知識達7月醫檢班函授線上課程的學員, 有連絡補習班, 補習班說線上的學生是要在5/12前要給補習班帳號,但我都沒有收到補習班的相關通知(mail)以及線上沒有看到補習班有公告,所以錯過時間給補習班帳號, 補習班說會再把我的資料給老師您,可能再麻煩老師加我的RC :michelle0734 ,抱歉麻煩老師了∼謝謝老師
回復 支持 反對

老師,我是知識達公職醫檢師的學員,可以麻煩加我RC嗎?
因為知識達說五月底前老師會加,但我沒看到。
所以麻煩老師再加我,謝謝!
我的帳號:pj0902
回復 支持 反對

老師你好
我是知識達衛生技術線上課程的學員,不常上RC,如果錯過加入時間,拜託老師再加一次,謝謝老師  。RC帳號gantion
回復 支持 反對

老師你好
我是知識達衛生技術線上課程的學員,不常上RC,如果錯過加入時間,拜託老師再加一次,謝謝老師    RC尚未加入   。RC帳號gantion
回復 支持 反對