康情考試及公務員論壇

註_冊
康情考試及公務員論壇 門戶 查看主題

麻煩老師加我RC

發佈者: j4418m | 發佈時間: 2015-4-4 11:15| 查看數: 1676| 評論數: 19|帖子模式

老師您好:我是知識達衛生技術學員  RC尚未被加入               RC帳號:j4418m  

謝謝老師

最新評論

catshine 發表於 2015-4-4 21:40:03
老師您好:
我是知識達衛生技術學員  RC尚未被加入               RC帳號:catshine  

謝謝老師
monocyte 發表於 2015-4-5 10:53:11

老師您好:
我是高雄高點建國-衛生技術學生,RC帳號過完年後就交給補習班了!但目前尚未被加入 !              RC帳號:gb1020815,謝謝老師!

mm2200867tw 發表於 2015-4-9 23:57:58
老師您好:
我是知識達衛生行政學員  RC尚未被加入               RC帳號:E14J1302

謝謝老師
ukoijl 發表於 2015-4-12 16:22:19
老師您好:
我是知識達醫檢題庫班學員  RC尚未被加入               RC帳號:ukoijl

謝謝老師
zzzzor2000 發表於 2015-4-15 22:30:02
老師您好:
我是網院衛生行政學生
之前有交過帳號給補習班
但這陣子媽媽的媽媽手復發無法提重物、出力
醫生說要休息一個月
加上不巧家中電腦壞掉
所以就一直忙著家裡的事
後來電腦修好後
看見老師臉書留言
4/13未回覆RC帳號者,直接刪除
真的很不好意思
可以麻煩老師再加入RC一次嗎?
RC帳號:zzzzor2000
謝謝老師
xplmvp 發表於 2015-4-17 23:59:45
老師您好:
我是知識達衛生技術學員  
帳號已在三月就交給補習班
現在還沒被加入
麻煩老師確認一下                          RC帳號:lun9898

謝謝老師
sunnypeggiemin 發表於 2015-4-19 20:12:15
老師您好:
我是台北建國公職醫檢師班的學生
RC帳號早在2月底就已經交給補習班了
但至今老師仍未加入我 (每天皆有登錄RC確認)
上週看見老師臉書公告有再去補習班反應
但目前還是未被加入 ><
麻煩老師確認一下,非常感謝!

RC帳號:sunnypeggiemin
t79621 發表於 2015-4-23 16:23:36
老師您好
我是醫檢師線上課程的學員
因為沒有每天上RC所以不知道老師何時已經家RC或被刪掉
也沒智慧型手機常常上網

如果以錯過時間
不知老師可否再加一次RC
帳號5207965621
BOBO 發表於 2015-5-3 22:40:34

老師你好
我是知識達醫檢師題庫班線上課程的學員之前有留言過,但不常上RC,如果錯過加入時間,拜託老師再加一次,謝謝老師
RC尚未加入   。RC帳號O200222084
謝謝老師

12下一頁

手機版|小黑屋|Archiver|康情考試及公務員論壇  

GMT+8, 2018-2-25 14:11 , Processed in 0.049360 second(s), 9 queries , File On.