康情考試及公務員論壇

註_冊
查看: 1284|回復: 2

2015年7月醫檢師執照搶先榜單恭喜考上同學

2015年7月醫檢師執照搶先榜單恭喜考上同學
需要再考2016年1月同學別洩氣加油喔
2015年9月7日台中醫檢師秋季班全部正課晚上6點開課

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註_冊

x
回復

老師,真心求助∼
關於是否要辭職專心考執照一事:
現在醫院上班每月薪水四萬多,每個月上班時數約250∼265小時,
年資十年,幾年前有邊工作補過老師在樂學網的課程讓我執照考的尤其是血液科目從從來沒及格過的三四十分那次竟然及格七十幾分,但我似乎念不完所有科目並未熟悉它,所以我沒上,之後有想在專心考試但是一直人力短缺狀態必須上長班又累所以唸書停擺了幾年,希望人快補齊能正常上班可以再繼續多念點書,然後到現在幾年了人還是補不滿一直來來去去,都30歲了,覺得這樣下去不行到底什麼時候才能好好補習上課,現在我想好好的全心補康情老師的線上課程考執照,我跟主管提了考執照一事,主管提出讓我一天只上八小時的班,或請一年溫書假(但目前不知是否有附加合約),或是我該直接離職補習唸書就好呢?
請老師給建議!感激不盡!
回復 支持 反對

考上執照最重要,現場班或知識達線上,有照到那都可上班,原地方需要你,考上一定得請你
回復 支持 反對